Pan de Cazador
- Harina, agua y sal.
- 1 palo descortezado de unos 3 cm de espesor.
El palo que sea de preferencia de una rama de un árbol dulce, para que el pan se le impregne un sabor dulce.
PREPARACIÓN.
Se mezcla la harina con agua salada (al gusto) hasta formar una masa ni muy dura ni muy blanda.
Se hace una tira de 3 a 5 cm de largo y de 1 cm de espesor y se enrolla en forma de espiral abierto alrededor del palo (al
cual se le frota harina o se lo unta con aceite para que la masa no se pegue). Se coloca el palo en dos horquetas a buena distancia de las brasas y se va dando vueltas a medida que se cocina
(cocina de acampador). Para saber si está listo, introduce una astilla de madera en el pan y si ésta sale sin adherencias de masa, es señal de que está bien cocido.
Ten en cuenta que se cocina a las brasas y no a las llamas porque sino tendrás un pan cazador quemado por fuera y crudo por dentro!!!!
BIZCOCHITOS
2 tazas de Harina leudantes
media taza de aceite
media taza de vino blanco
Se mezcla todo formando la masa , luego estirar con un palo de amasar cortar y cocinar 5 a 10 minutos.